Наша жизнь всего лишь миг
Пролетит и не заметишь.
Оглянуться не успеешь,
Как старость уже встретишь.
Все спешим куда-то мы,
Все нам время не хватает.
Жизнь и так коротка,
Она сама предупреждает.
Что-же ждет нас впереди?
Об этом никто не знает.
Но каждый у себя в голове,
Все равно эту мысль гоняет.
Лучше живите спокойно,
Радуйтесь каждому дню.
И говорить не забывайте:
"Господи, Благодарю!"
Свидетельство о публикации №114020406852