Издалека

Светло-серое небо блестит седыми оковами,
Причины уйти или остаться весьма обоснованы,
Мы чертим границы, а получаем новые грани,
И души, слепые птицы, не видят, что ты ранен.

Проще конечно видеть двери и не искать ключей,
Замок такой прочный, только зАмок уже ничей.
Отпустить и забыться, наполнив бокалы вином,
Улететь, не проститься, горький след оставив в нем.

Души такие разные, руки тянут к рассвету,
Не верят друг другу, а потом ненавидят себя за это.
В светло-сером небе снова плывут облака,
Мы чертим грани. Не видя границ. Издалека.


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   23.02.2014 00:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Наташа Киржаева   23.02.2014 10:45   Заявить о нарушении