Растаял лёд... холодная вода...

Растаял   лёд...  холодная  вода...
Меж  пальцев,  исчезая,  просочилась...
А  ты   теперь...  я  верю,   -  навсегда,
Чтоб  в  жизни  нашей  дальше  ни  случилоь.

С  тобой,  встречая  хмурую  зарю,
Я  больше   сердце   не  делю  на  части.
Тебя,  мой  верный  Друг,  благодарю,
Что   долго  ждал,  не  требуя  участья.

Ты  -  молчаливой   верности   оплот...
Такой...   подарок   мне...   судьба   хранила.
Теперь...  совсем...   растает   в  сердце  лёд...
И   я   забуду  всё,   что   прежде   было.


Рецензии