Если уходить, то навсегда

Если уходить,то навсегда:
Выбросить разорванные чувства,
Их не соберут уже года,
В рваном сердце слишком больно,пусто.
И не сожалеть остатки лет
О том времени,что было самым близким.
Книгу новую нельзя начать,
Можно лишь писать все со страницы чистой.
Ты подумай,что ты хочешь сам:
Быть со мной или давиться прошлым?
Пусть характер мой бывает лед,
Для тебя готова быть хорошей.
(4 Февраля 2014)


Рецензии