***
спросит: "спишь уже?"
я отвечу ему, уняв мысли свои унесённые:
"нет, я совсем даже не сплю."
время ведь очень ещё детское,
я его ни сколечки не тороплю.
посижу, о жизни своей задумаюсь,о плоской вселенной
где энергия, наверно, всё же равна нулю.
ненавижу тупить, но всё время туплю.
забываю сказать всегда самое важное:
то, как я сильно его люблю, каждый день пишу,
а после сжигаю свои письма бумажные,
все до единого, адресованные ему.
04.02.2014.
Свидетельство о публикации №114020406754