Полёт в сказку

А время вязкой кутерьмой иль мягкой пряжей,
За поворотом радостную жизнь маяк укажет.
Созвучье душ, сердец и разговоры без опаски
И лучезарные мечты, и вновь придуманные сказки.
И бисер слов, небесные лазури
Всё хорошо: и блажь, и море дУри!
И мысли,  уходящие в полёт,   -
счастливый, солнечный водоворот!


(в самолёте, по дороге на Кипр)...


Рецензии
В этом что-то есть... завораживающее...)

Сара Мильгрем   05.02.2014 00:03     Заявить о нарушении
было так тепло и радостно ...... очень...

Наташа Майская 4   06.02.2014 15:58   Заявить о нарушении