автор
От безбожной суеты,
Ведь его предназначенье -
В Вечность отправлять мечты.
Автор должен быть чуть выше
Подлости и клеветы,
Не канючить если Вечность
Не берёт его мечты...
Автор должен равнодушно
Принимать удар Судьбы.
А не плакать, если
В Вечность не зовут его волхвы.
Свидетельство о публикации №114020406746