Самоубийца

Ты разорви на части
Разрежь ты на куски.
Мою любовь, мои мечты.
И уходи ты в ночь.
Не жди тоски.

Тебе не жаль.
И мне не жаль.
Сомкнуться тени ветки.
Над черной головой.
Как острый нож торчит на ветке.
И пусть холодный ветер,
Унесет мечты.
Унесет печаль, и боль мою.

Ты уходи, и не приходи опять.
И кровь польется словно ночь.
И теплая река, из крови.
Что будет литься без конца.
Самоубийца! Плачь! Не плачь!
Ты жертвою своей омоешь кровью.

Ты потерял себя в ночи.
И не нашел дороги.
Ушел за край, за грань.
Где нет пути назад.
И не вернуться никому.
Прощай! Самоубийца плачь.
Хотя теперь не важно.

И слышен чей-то плачь.
Не плачь судьба!
Не плачь матушка моя.
Он сделал выбор и его не возвратить.
Смирись с судьбой.

Как ночь сменяет день.
Как радость и печаль.
Как лето и зима.
Как солнце и луна.
Ведь все пройдет.

И ты должна ведь дальше жить.
Ведь прошлое не возвратить.


Рецензии