Романтик

Порой, мы в пути и сердце не дремлет.
Романтика все же кипит на душе.
Порою, возможно, мы - глупые дети,
Из-за чего, бываем в беде.

Конечно, быть может, однажды, проснемся,
И мысли свои соберем мы в кулак,
Но все же скажу вам :
    "романтик очнется!",
И, вновь, устроит в голове кавардак.


Рецензии