Какой прекрасный-конь

Какой прекрасный -конь
Рисован-на щите,
Унылая лошадка-
Везет печально-дроги.
Как их-соединить?
Известно-лишь,судьбе.
Про это,знаю я-
Конечно,лишь-немного.
Лошадку распряги,
И отпусти-на волю,
Та,гриву распустив-
Так весело-заржет.
И конь мой,вороной
Спешит с такой надеждой.
Несет во весь опор-
Она, конечно-ждет.
Лихая жизнь моя-
Казачия станица,
Гордимся мы всегда-
Историю в веках.
Исчезнем в жизни-мы
Но,это-только-снится,
Пусть дети наши-
Над морем,взвеют-прах.


Рецензии