Благодарю Отец небесный. молитва

Благодарю Отец небесный ,
Тебя за то, что ты со мной.
За то, что в сердце моем тесно
Божественной любви святой.

За то, что мир, когда творил,
И про меня ты не забыл.
Творение своё любя,
Наполнил светом из себя.

И стали мы с тобой одно,
Ведь ты во мне живешь давно.
Благодарение тебе,
Что я в тебе ,а ты во мне.
 
 Не выпустишь меня из рук
 И не допустишь сверх сил мук
 Крепка мой Бог твоя десница
 Не выпадет из век ресница.

 Благодарю за первородство,
 Что ты "дитя" меня назвал ,
 За совершенное творенье.
 Прими мое благодаренье.


Рецензии