До лета

Дожить бы до лета. - И сердце считает рассветы.
До лета. До лета. Стучат поезда без ответа.
До лета. Послушай, ведь песня еще не допета!
Дожить бы, сквозь холод, февраль догрызая этот.

До лета, и спутаны в мыслях и альфа, и бета.
Дожить бы, зажечь бы все то, что еще не согрето!
И верить до лета никто не наложит мне вето…
Ты слышишь? Ты веришь? До лета. До лета. До лета.
02.02.14


Рецензии