Самолет

Лето не вечер не капает лед
Время искрится летит самолет
Движутся дни не в капризную сласть
Омут закрыл хитровольную пасть

Свет горизонта забытый давно
Время испило сухое вино
Небо синеет сгущается мед
Что то искрится летит самолет

Не в прошлое не в будущее и не в даль
И солнце обгонять ему совсем не жаль
Он небом синим дышит но немножко спит
Все добавляет крепость от руды магнит

Пряный закат не глядит на восток
Сладостный лад не глядит на закат
Ветер за лесом как будто живет
Классно по небу летит самолет

Вверх до вершины один будто шаг
Но чуть мешает воздушный овраг
Страстно вершина подарком зовет
Что бы по небу летел самолет


Рецензии