Начало января, светло и слаб мороз..
Начало января, светло и слаб мороз
На Русской улице совсем нет тяготенья
Взлети трамвай и будет вознесенье
И я взлечу с тобой туда, где боль от слез
Вмиг превращается в Твое благословенье
40214 15.22.
На фото - Львов, вид на улицу Русскую
Свидетельство о публикации №114020406646