В твоем лесу...
мечты метелями кружАт,
А на снегу –
осколки той любви лежат.
А ты искал
меня в мерцающих лучах,
А я была
снежинкой на твоих плечах,
А ты не знал,
в каком я прячусь уголке,
А я была
кусочком льда в твоей руке,
Ты звал меня
среди заснеженных берёз,
А я была
застывшим эхом твоих слёз.
Свидетельство о публикации №114020406612
Фелисеева Анна Андреевна 05.02.2014 19:28 Заявить о нарушении