Быть иль не быть

Быть иль не быть
Где, в какой реальности жить
Или реальная проза жизни
Мне позволяет сопли лить?

Лишь мое позволенье
Являет мне волшебство
Или скука забвенья
Съедает время мое

Все у всех одинаково
Деньги, работа, семья
Только мое отношенье
Определяет кто я

Скучны большие деньги
Решает унылый толстяк
Три волшебных монеты
В счастье сияет бедняк

Черный хлеб – волшебство!
Радость, здоровье мое!
Царская пища -  гадость!
От того, что отсутствует радость

Я -  унылая баба
Или – волшебница фея
Серой признав реальность
От того я так сильно дурею

Вновь разобраться кто я
Чем наполнять бытие
Может, волшебны монеты?
Мир мой – счастье мое!


Рецензии