От гитары звучащей на лад

Не услышишь мелодию тихую.
И во ржи по росе босиком.
Добежишь ты до края зелёного.
Там, где эхо звучит в унисон.

Позабудешь слова свои нежные.
Не узнаешь в толпе ты меня.
Как река время катит по прежнему.
Прошлым стало, что было тогда.

За окном безмятежная осень.
И туман застилает опять.
Толи вспомнилось что-то сегодня мне.
От гитары звучащей на лад.


Рецензии