Отражение
В стремительном движении.
И в темноте его стекла
Чьё-то отражение.
Меня преследует оно,
И я как-то нечаянно
Смотрю в вагонное окно
На портрет случайный.
Я дорисовывал портрет
Своим воображением.
Чуть носик, губки, тени, свет,
Причёски положение.
Портрет красавицы младой
Владел моим вниманием.
От Пушкинской до Беговой
Свершилось рисование.
Натурщица была мила,
Не обманула впечатленье.
На Беговой она сошла
И с нею вдохновенье.
Свидетельство о публикации №114020406496