Таша

Наталии Гончаровой посвящается...

Тебе пишу, спроси-ка почему
Хочу дорожку из роз постелить?
Боль, возникшую никак не уйму
И в новой жизни всё раскроить.

Но порвать пустое немыслимо
И бежать от себя безнадёжно
Знаешь ты, судьба независимо
Стережёт и пронзает подкожно.

Цвет жизни алый так неистово
Говорит, всё то продолжается
Все препоны можно выстоять,
Только раз сердце влюбляется!

Натали, то красивое прошлое -
Белым снегом всё запорошено
Ты красива и также роскошная
И друзья тобою неброшены...

Время только туман рассеет, -
Как ничтожны столетия, Таша!
Любовь с годами только зреет,
Нет в России красавицы краше!


Рецензии