Река одна...

  Где дрУги беззаботных вёсен...?
  РаздАла жизнь по паре вёсел...
  В одной реке, да, в разных лодках...
  Гребём, встречаясь в поворотах...
  И взглядом скорбным провожаем, 
  На дно ушедших..., очень жаль их...


  август 2000г.


  фото - инет


Рецензии