Летающий механизм во львовском небе..
Летающий механизм во львовском небе
Расходящиеся рельсы под моими ногами
И сердце растянулось почти до разрыва
И жаждет быть легким, но не сойти с рельсов
И вынуждено течь по разным направленьям
Заполняя пространство камней и парков
И когда-то, когда протрубит архангел
Оно станет единым с городом и миром..
40214 15.04.
На фото - львовская улица..
Свидетельство о публикации №114020406457
Миоль 11.02.2014 00:13 Заявить о нарушении
Константин Матаков 11.02.2014 00:15 Заявить о нарушении