О чём пылает моё сердце...

О  чём пылает моё сердце
В  серебряной прохладе дня.
Утихнет боль, тебя я встречу.
Родная ты любовь моя.

Душа моя к тебе открыта.
А  я пока брожу во мгле.
Ласкает луч  мою обитель.
И  лес сияет в тишине.

Нет, не забуду взор твой ясный.
Очей чарующий родник
Волнуюсь- вижу сон прекрасный.
Рождается мой новый стих.

Есть ты и я на всей планете.
Полётов дивных облака.
О  как нужны мне руки эти.
В  твоих руках моя судьба


Рецензии