Не сдамся

У меня от тебя пульс зашкаливает,
И ничего меня не успокаивает.
Я как в затерянном мире одна,
Будто заснула в один миг вся страна.
Ветер куда-то всё время толкает,
Но порой только он меня охраняет.
Общество некоторых не согревает,
А их поведение просто пугает.
Каждый в душу залезть пытается,
Но ничего понять не получается.
Всё просто: не зная, меня не судите,
В открытое сердце лишь загляните.
Глаза сами всё расскажут, выдадут,
Условий никаких не выдвинут.
Бездонный океан тоски по тебе,
Снова бутылка окажется на столе.
Мысли всё портят, они добивают,
Но бутылки от них не освобождают.
Проблемы в алкоголе не растворятся,
Нужно попытаться во всём разобраться.
Нужна - не нужна, важна или нет?
Утаивает ли что-то, говоря мне "привет"?
Но в голову к нему никак не пробраться,
Но всё же, без боя, не посмею я сдаться.


Рецензии