Безумствует... в далёком феврале...

Безумствует...  в  далёком  феврале...
Холодный  снег....  как...  горечи  исток..               
Оставлен...  лист  бумаги...  на  столе...
Ждать... в предвкушеньи...  выстраданных  строк...

Нелепых   обещаний...  череда...
Предвосхищеньем... будущих  разлук...               
Того,  что  разорвётся  навсегда
Кольцо  родных...  любимых...  нежных  рук...

Несётся  снег,  порывами...  клубя..
И  опадает...  возле самых  стен...
О  том...  как  будет...  в  мире...  без  тебя...
Поёт...  проникновенно...  Джо  Дассен.

И  сердце... очень  ясно...  наперёд...
Предчувствуя...  грядущую  беду,
Вдруг,  задыхаясь,..  горестно  замрёт...
Предвидя  то...  что от  тебя...  уйду.


Рецензии