Я люблю тебя

Кажется я влюблена,
какой прекрасное чувство,
когда вспоминаю тебя.
Вспоминаю твою улыбку,глаза,
и не хочу уходить ни куда.
Твои губы такие сочные,
что хочется их укусить,
обнять тебя и обо всем позабыть.
Хочется схватить тебя и не отпускать,
и половину своих бабочек тебе отдать.
Твои глаза как море,
в них хочется утонуть,
взять тебя за руки
и вновь к губам твои прильнуть.
Только пожалуйста, не забывай меня,
ведь я не знаю,что будет со мной без тебя.


Рецензии
Стих пропитан жизнью и очень добро смотрится)) мне понравилось ;) пиши и дальше, ведь,
пока в жизни есть любовь - пиши стихи ты вновь и вновь)))

Вольнодумец Стихоплет   04.02.2014 15:32     Заявить о нарушении