Я люблю тебя

Я люблю тебя, -
три важных слова.
Я люблю тебя,
вторю их снова…
Я люблю тебя,
мы вместе сила.
Я люблю тебя,
у нас всё было.
Я люблю тебя,
и помню ласку.
Я люблю тебе
построить глазки.
Я люблю тебя
за солнца/мира/жизни краски.
Я люблю тебя
и помнить буду.
Вечно … я люблю.
03.02.2014


Рецензии
:) Я люблю твои... послушать сказки :)

Ирина Росстикс   04.02.2014 21:53     Заявить о нарушении