плохие парни стихами не маются

***
--------------------------
плохие парни стихами не маются
-------------------------------

***

плохие парни
стихами не маются,
"вяжут лыко" пивбарно,
плюют, матюкаются;

без заминки
   плохие парни
   раздеваются,
даже ширинка -
"пружинка" -
всегда (!)
раскрывается...

а у меня,
о-хо-хо..,
блин, опять ничего не выходит:
   ни гульнуть,
   ни стихов,
даже змейка подводит...

застежка ломается,
слова заплетаются...
булгаковский Шариков..
   куплю,
   пожалуй,
   с антенами
семь пачек воздушных шариков...
изделием номер два называются.

хочу улететь..
   со стенами,
   со стонами
под курантов бой
   на Луну, на Солнце, Венеру!
на кончике нерва   
с тобой,...
   и только с тобой,...
пока без таблеток летается..

***

парня'м же плохим - пусть икается..

***

-----------------------------------------
Николай Сысойлов,
03.02.14

пародия на стихи
Анфисы Головачёвой "только хорошее"
http://www.stihi.ru/2013/10/12/789 (фото - с интернета)


Рецензии