Жить, учиться и лечиться будем по стандарту
в границах царственной Руси,
нам утвердили на всё нормы,
стандарты. Господи, прости !
Живём теперь мы, как в Европе,
по нормам лечимся, едим,
зародыш лишь ещё в утробе,
а власть всё знает, что хотим !
Стандарт услуги на лечение,
другой стандарт на интеллект,
нас всех теперь, без исключения,
ждёт обалденнейший успех !
Свидетельство о публикации №114020406343