Метро

Бойцовые собаки,
Шакалят на перроне.
Состав идет в тоннеле,
Резня идет в вагоне.

Кровят, разбиты губы,
Бледнеют проводницы.
В ходу ножи и зубы,
Кастеты, бритвы, спицы.

Кто весит больше, будет,
Раздавлен самым первым.
В остервененьи люди,
На струны режут нервы.

Из кожи тянут бубны,
Из струн плетут удавки.
Вот выдавлены двери,
Вот выломаны лавки.

Толпа кипит, смеется,
И бьется за пролеты.
А тот, кто не дерется,
Ломается под гнетом.

Мужчин бритоголовых,
А может бородатых,
А может даже женщин,
Безбрачных и женатых.

Твой путь был скоротечен,
Червяк состава порван.
Устал томиться вечер,
Ты слеп, убит и взорван.


Рецензии