Затишье

Почему тишина не радует?
Почему так насторожила?
Без дождя не бывает радуги,
Без нагрузок не рвутся жилы.
Не смирится тот с поражением,
Кто надеялся на удачу.
Раз зашкалило напряжение
И внезапно - затишье, значит,
Скоро фронт здесь пройдет невидимый,
Атмосферный ли, стратегический.
Потому тишину ненавидим мы
И боимся грозы панически.

03.09.13.


Рецензии