Все оборвав календари...

Все обобрав календари,
Любовь куда-то улетает.
На волю , милый, отпусти.
Ведь клетка просто убивает.

В  оковах только не держи.
Я  улететь хочу далёко.
Но это крик моей души.
Прошу, не будь таким жестоким..

Пожар напрасно не туши.
В  душе моей огонь пылает.
Прошу пойми меня, пойми.
Другой во мне души не чает.

Я  вижу яркий свет зари.
В  любую полечу погоду.
И  пусть не врут календари.
Лечу, лечу я на природу.

Гнездо я новое совью.
Дам жизнь свободной гордой птице.
Так не души любовь мою.
Моя душа к нему стремится.

В  темнице мне покоя нет.
Любовь моя не виновата
Я  полечу на яркий свет.
Любовь свою одену златом


Рецензии