Строптивая душа

Строптивая душа не спит и не ленится.
И тысяча вопросов:что?где?зачем?куда?
Cтроптивая душа способна удивиться.
Но чтобы успокоиться-вот это никогда!

Строптивая душа в движеньи неустанном.
И в поиске упрямом-где истинность пути?
Строптивая душа заботится о главном,
Чтоб свет в конце тоннеля для путника найти.

Чтоб звук струны волшебной был различимым сердцу.
Чтоб выбор направления в согласии с собой.
Чтоб ценности понятны тебе и окруженью.
Стыда чтоб красный цвет не накрывал волной...

Строптивая душа не признаёт комфорта.
И в восприятьи тонкость,как бритвы остриё.
Строптивая душа-в харизме от рожденья.
Упрямая и цельная-такая суть её...


Рецензии
Прелесть! Очень красивое творение!

Танюша Глушакова   04.02.2014 18:49     Заявить о нарушении
Улыбаюсь от души!Надеюсь,ты в ответ тоже!

Геннадий Татуев   04.02.2014 23:20   Заявить о нарушении
Причём так красиво,что описать даже не берусь...

Геннадий Татуев   04.02.2014 23:39   Заявить о нарушении
А ты попробуй) У тебя получится. Я знаю)

Танюша Глушакова   04.02.2014 23:40   Заявить о нарушении