За личиною равнодушья...
Вряд ли спрячешь своё страданье...
Вызывает в груди удушье,
Выжигающий... смерч... желанья...
Разве... боли сердечной... мало?
Что ты держишь её в горсти?
Как скупец - в глубине подвала...
Отпусти её... отпусти.
Отпусти же... пусть улетает
Вольной птицей... свободно... вдаль...
Пусть снежинкой у губ растает...
Не храни ты свою печаль...
Пусть слезами в Душе прольётся
Заповеданное судьбой...
Звонкой Радостью обернётся
Всё - отпущенное тобой.
Свидетельство о публикации №114020406247