Андрею брату на 44 года 1. 04. 2009г
И молодо глаза горят,
И сердце сладостно томится,
И может всё ещё случится.
Твой тон обиженный напрасен,
Долг платежом всегда был красен,
Ну вспомни, как при переезде не помог,
И мне в больницу апельсин не приволок.
Я думала, что МЫ родня, но оказалось,
Тебе мой бывший муж всегда был в радость,
Но я не обижаюсь на тебя,
Считаю, что мы все-таки РОДНЯ.
Свидетельство о публикации №114020406246