По делам...

      По делам…

Если крест могильный высох
И не убрана трава
Значит, дух ушедший выбыл
Значит, память умерла…

Сколько выбывших погостов
Вы найдете по стране
Где-то тихим отголоском
Бродит память по Земле

Может, где ни - будь, смеется
Где-то плачет, где, молчит
Только все, что остается
Жизнь обратно возвратит…

И забытое кладбище
Нам напомнит о былом
Кто был принц, а кто был нищий
Только это все потом…

И не нужно пьедесталов
На надгробьях возводить
Кому много, кому мало
Кому просто дальше жить…

Крест простой, инициалы
Вот и все, что нужно нам
Кому бренность, кому слава
Бог решит все по делам…
Павел.Марков.04.02.2014г.Чита


Рецензии