В ожидании чуда

Опавшие, желтые листья на мокром и сером асфальте

Продрогшие холодом мысли,вы сердце мое, оставьте.

Я осенью этой грустной, не хочу промокнуть печалью

После лета в душе как-то пусто, жара от Москвы отчалила

Ветер насквозь пронизает, холодом веет повсюду

И никто наверно не знает, насколько я предана чуду,

Как долго его ожидаю, всем сердцем пытаясь поверить,

Как забвенно о нем мечтаю, ночами стараясь не бредить.


Рецензии