Небесная загадка

Улыбка хитрая, с девчоночьей издёвкой
Мои глаза опять заворожит.
Я целовался с этою плутовкой.
Теперь уж мной она не дорожит.

А как бесстрашна, ветрена, легка!?
При всём при том небесная загадка.
Покажет лишь вуаль, сквозь облака,
И вмиг умчится птицей, без оглядки.

Я не могу никак её забыть
Наивной мыслью заняты все будни,
Что разрешит когда-нибудь любить
Еще сильнее, ярче, безрассудней!


Рецензии