Это осень начудила

Это осень начудила,
Отношения как лёд.
Сколько раз ты уходила,
Ну а кто тебя вернёт.

У любви медвежья хватка
И закрытый горизонт
В этом хаосе порядка
И порядок слёзы льёт.

Сплошные в жизни перемены,
То жара, то снеголад,
То квартиреые обмены
И листья жёлтые. летят.


Рецензии