Ревность

Я кажусь тебе странною? Знаю...и могу объяснить почему-
Когда долго ходишь по краю,упадешь непременно во тьму.
Говоришь я безумно ревнива,но поверь мне,что я не одна!
Та что что раз хотя бы любила-меня бы сейчас поняла.
Ответь мне,пожалуйста,милый,тех кого ты обнимал,
Истинно не игриво,душу тебе открывал?
Ты ведь вовсе не знаешь,как женщина может любить!
И вряд ли сейчас понимаешь,но потом не сможешь забыть.
Я прошу тебя,наслаждайся-странной любовью моей,
В ласке моей купайся,и в страсти моих речей,
Старайся запомнить каждую минуту моей любви,
Чтоб потом не мучиться жаждою от чужой бесконечной лжи!
И пусть я кажусь ненормальную,но стоит меня потерять,
Как почувствуешь ты аномальную необходимость меня обнять!
Ведь теперь тебе есть с чем сравнивать,
И ты видишь,как можно тобой болеть!
Так не нужно меня останавливать,не давай моей ревности-умереть!


Рецензии