Наша Земля -наш общий дом

Вдруг стало тихо в этом мире
Исчезли звуки, шум и гам.
И голос вечности расслышав,
Все повернулись к небесам.
Звучал он тихим откровением,
Что мир не создан для людей.
Он общий дом для божьих тварей,
И создавался для них всех.
Нельзя всё время потреблять
И разрушать в нём равновесье.
Всё, что вы миру отдадите,
То к вам вернётся в ином виде -
Таков закон этой Вселенной,
Но видно не понятен всем.


Рецензии