Задача догнать Америку

У нас была задача
Америку догнать,
Теперь, когда догнали,
Не знаем, что сказать.

Ворвался парень в школу,
Устроил там стрельбу,
Убиты были двое,
Сгубил свою судьбу.

У нас растёт преступность,
Когда нет строгих мер,
Как жаль, что мы с Америки
Берём дурной пример!


Рецензии