Встреча

Моя картина - пустота
Мой дух - он здесь, но не со мной
Мой голос - комканье листа
Мы снова встретились с тобой

Воспоминаний легкий шелест
Прошедших лет былые дни
В душе остывшей легкий трепет
И вновь останемся одни

Минута, две и три..другая
Другая жизнь, но ветер тот
Я умираю вспоминая
Меня тот ветер не сберег.


Рецензии