Про сфинкса
Но кошка сфинкс - только немножко.
Ещё он собака немножко,
А больше сфинкс - человек!
Вернее ребёнок, немножко.
С бархатной нежной кожей,
С глазами, полными солнца.
Он дарит нам счастье и смех!
Сфинкс - бесконечно нежный,
Такой деликатный и мудрый,
Наивный, с душой белоснежной,
Верный, преданный, ЧУДНЫЙ!!!!
автор: С. Петрова 03.02.2010
Свидетельство о публикации №114020406163