Все что ты хочешь

Я сделаю все что ты хочешь...
К ногам я твоим упаду
И плакать я буду!
(Если захочешь...)
Но так просто я не уйду!
Я буду любить,буду помнить
Тот день,что подарил мне тебя,
Я буду любить еще больше!
Ни чуть не жалея себя...
Я преданной буду на веки,
Я желаю тебе лишь добра!
Из-за слез,тяжело подняв веки,
Вновь повторю,что люблю лишь тебя!
И пусть ты меня не заметишь,
И пусть не полюбишь меня,
Все равно в моем сердце реки-
Любви, Возбуждения, Огня!


Рецензии