Ты не любишь тишину

Ты не любишь тишину.
Не любишь ветра свист неслышный
Не любишь звук теченья жизни
не любишь шаг времен неспешный
Не любишь шепот своих мыслей
Ты ненавидишь тишину.

Мир всегда наполнен звуком
Он непрерывно льет с небес
Их сложно различить за шумом
Динамиков и людных трасс.

Ведь не бывает тишины
Везде, всегда расскажет сказку
Через пучины темноты
Шорох по траве украдкой.

Можно смотреть часами вдаль
Можно молчать всегда о чем-то
Нужно почуять эту грань
Где начинается свобода


Рецензии