К
Перемешанный с октябрем.
Холодные осенние мысли
Ветром кинутые, как копьем.
С неба-дождь, на зонты прохожих
С улиц стекает грязь...
Сколько же в мире похожих,
А я ведь тебе отдалась.
Воспоминания тобою промокли
А я их ведь честно сушу...
Как только сердце умолкнет
Я сразу тебя отпущу!
А пока я тобою простужена
Я болею тобой много лет
Тобой голова моя вскружена...
Лишь тобой, а тебя рядом нет.
Я не плачу-нет!
И не радуюсь...среди осени молча иду...
А ночами-бред, я не жалуюсь...
И не злюсь на свою судьбу.
Свидетельство о публикации №114020406149