Гроздья калины
Яркие краски в мороз и пургу.
Белая, снежная нынче зима,
И холода, вокруг холода...
Нежной поземкой сыплет снежок,
По-зимнему свежий такой холодок,
Ажур на окошках кристально блестит,
Собака по снегу рысцою бежит.
Но гроздья калины горят на снегу,
Яркие краски даже в пургу.
Свидетельство о публикации №114020406136