На одном языке. Об одном...

На  одном  языке. Об  одном  и,  как будто   понятном,
Говорили  с  тобой...  но  друг  друга  понять  не  смогли...
За  какой-то  чертой,  неоконченной,  грустной,  невнятной
Наши  мысли,  едва  ли коснувшись  друг  друга,   легли

С  двух  сторон...   одного...   неопознанного   Пониманья
Смысла,  Сути  того,  что   случается  с  нами   в  Пути...
Не  умея  постичь...  откровенья  земного  страданья,
Никогда...  никогда  от  него  не  сумеем  уйти.


Рецензии