Чепику
Учтив он очень, деликатен.
Не сунет зря свой мокрый нос
Тому, кто МАМЕ не приятен.
Чеп чувствует на расстоянии её,
По взгляду мысли все её читает.
А нравится ей кто-то или нет,
Чеп с полуслова понимает.
С утра он маме начинает помогать,
Сначала он её выводит погулять.
И вечером о ней не забывает,
Он ласково её укладывает спать.
Всмотритесь в его мудрые глаза,
Они нам говорят: "О люди, я вам верю!"
Обидеть или обмануть его нельзя,
Ведь можно сильно ранить душу зверю.
Живёт на свете славный, умный пёс,
И счастлив он в своей семье однако.
Ведь он любим, и у него холодный нос,
И мама с папой постоянно рядом.
Свидетельство о публикации №114020406062