Всё в Мире переменчиво до жути...
Любовь, и та - предательски хрупка...
Но лишь верна, в своей бессонной сути,
Поэзии жестокая рука...
Не бросит... не отпустит... не обманет...
А приласкает... то наверняка...
Такою болью... снова... сердце ранит,
Что кровоточит каждая строка.
Но больше... я от горя не заплачу,
В потерях заблудившись, как в лесу.
А - в РА!дость эту боль переиначу,
И в сердце... без роптанья... пронесу...
Свидетельство о публикации №114020406055